0
Alimentation et régions : actes du colloque "Cuisines, régimes alimentaires, espaces régionaux", Nancy, 24-27 septembre 1987

Alimentation et régions : actes du colloque "Cuisines, régimes alimentaires, espaces régionaux", Nancy, 24-27 septembre 1987

Editeur(s) : PU DE NANCY


Une étude géographique mondiale de l'alimentation qui met en valeur les corrélations, à différentes échelles spatiales, entre le choix, la préparation, l'association des aliments et, d'autre part, l'environnement économique, social, ethnique, culturel.
Épuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
18,29 €
Ean : 9782864803638
Date de parution : 01/01/1989
Format et Reliure : Grand format
Pages : 523
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
chèques cadeaux
CHÈQUES CADEAUX
OMBRES BLANCHES
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j

Librairie Ombres Blanches - Toulouse

50 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 33
Cinéma : 33 rue Gambetta
Voyage : 48 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 38
Langues Etrangères : 3 rue Mirepoix, Tél. 05 34 45 55 32

Suivez-nous

Newsletters

Abonnement
avec le support du CNL
France Relance
Mentions légales - CGV - RGPD - © Librairie Ombres Blanches 2024