Apéritifs dinatoires
Editeur(s) : LAROUSSE
Collection(s) : Esprit Gourmand
Des recettes simples et savoureuses pour réussir ses apéritifs dînatoires :- Petites bouchées et sauces : dip de poivron grillé aux noisettes, mini-rouleaux de printemps et sauce pimentée...
- Tartelettes et crostini : tartelettes à l'oignon et au romarin, crostini au bleu et aux poires...
- Bouchées salées : rouleaux de courgette, blinis à la crème et aux oeufs de saumon...
- Sucettes et brochettes : sucettes de poulet à la cardamome et au coco, brochettes de thon aux câpres et à l'origan...
- Feuilletés et crackers : feuilletés au parmesan, gressins maison au jambon de Parme...
- Petits plats : salade de truite fumée au céleri, pizza aux poivrons, tomates cerises et mozzarella...
- Petits fours : meringues aux framboises, fraises au chocolat...
- Cocktails : vodka glacée au citron, cidre chaud...
circleManquant
Indisponible provisoirement chez l'éditeur
4,95 €
Autres éditions
Grand format
07/11/2023
07/11/2023
29,95 €
Ean :
9782035878007
Date de parution :
03/01/2013
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
240