A la table d'une famille chinoise : recettes de mes parents
Eliane Cheung (Auteur)
Editeur(s) : Alternatives
Collection(s) : Arts culinaires
C'est un livre de recettes pas comme les autres... Au début des années 1970, après leur arrivée en France, les parents d'Éliane Cheung ouvrent à Paris un premier restaurant dédié à la gastronomie de la Chine du Sud, terre dont le couple est originaire et où le père d'Éliane officiait déjà comme cuisinier. Un second établissement suivra quelques années plus tard. Éliane a donc grandi au milieu des casseroles et des effluves d'une cuisine qui venait de loin, et qui, pour elle, est riche autant de saveurs que de souvenirs familiaux et gustatifs. C'est à cette table des souvenirs qu'elle nous convie, mêlant, aux 40 recettes glanées en détail auprès de ses parents, anecdotes familiales et personnelles, et illustrant le tout de ses propres dessins.
circleN'est pas en stock. Nous vous le commandons.
Envoi sous 3 à 8 jours
14.90 €
Format et Reliure :
Livre
Pages :
144