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Poissons et fruits de mer : recettes et techniques d'une école d'excellence

Poissons et fruits de mer : recettes et techniques d'une école d'excellence

Editeur(s) : Flammarion

Collection(s) : Cuisine

Un grand cours de cuisine autour du poisson. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Ébarber un poisson rond à deux filets ; Fileter un poisson ; Châtrer une écrevisse ; Préparer un fumet ; Cuire en papillote... Découvrez toutes les bases essentielles avec près de 50 techniques expliquées en plus de 250 gestes en pas à pas. Gravlax de truite ; Tarama ; Quenelles de brochet, sauce nantua ; Surimi au corail ; Lobster roll ; Huîtres gratinées au champagne... Préparez plus de 70 recettes incontournables ou revisitées pour le plus grand bonheur de votre entourage.
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35.00 €
Ean : 9782080469267
Date de parution : 2025-10-29
Rayon(s) : Vie Pratique, Cuisine
Format et Reliure : Livre
Pages : 303
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