0
Le livre de la cuisine juive

Le livre de la cuisine juive

Claudia Roden (Auteur)

Editeur(s) : Flammarion


Mêlant anecdotes, souvenirs et histoire, cet ouvrage raconte le développement de la cuisine juive à travers les siècles. Il réunit plus de 800 recettes traditionnelles du monde entier : Egypte, Israël, Russie, Pologne, Allemagne, Angleterre, France, Amérique, Syrie, Maroc, Chine ou encore Grèce.
En stock
Envoi sous 24 à 48 h
29.90 €
Ean : 9782081412194
Date de parution : 2017-05-10
Rayon(s) : Vie Pratique, Cuisine
Format et Reliure : Livre
Pages : 588
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
chèques cadeaux
CHÈQUES CADEAUX
OMBRES BLANCHES
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j

Librairie Ombres Blanches - Toulouse

50 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 33
Cinéma : 33 rue Gambetta
Voyage : 48 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 38
Librairie internationale : 13 rue Sainte Ursule, Tél. 05 34 45 55 32

Suivez-nous

Newsletters

Abonnement
avec le support du CNL
France Relance
Mentions légales - CGV - RGPD - © Librairie Ombres Blanches 2025