0
Le coeur : dix façons de le préparer

Le coeur : dix façons de le préparer

Editeur(s) : Ed. de l'Epure

Collection(s) : Dix façons de préparer

Ce recueil propose des recettes de coeur d'artichaut au foie gras, coeur de veau braisé et polenta, salade de coeurs de palmiers, avocats et ananas, blanquette coeur de céleri safranée, salade de coeur de laitue aux fruits de la passion ou encore coeurs fondants au chocolat.
Manquant
Indisponible provisoirement chez l'éditeur
10.00 €
Ean : 9782352550525
Date de parution : 2010-02-04
Rayon(s) : Vie Pratique, Cuisine
Format et Reliure : Livre
Pages : 10
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
chèques cadeaux
CHÈQUES CADEAUX
OMBRES BLANCHES
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j

Librairie Ombres Blanches - Toulouse

50 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 33
Cinéma : 33 rue Gambetta
Voyage : 48 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 38
Langues Etrangères : 3 rue Mirepoix, Tél. 05 34 45 55 32

Suivez-nous

Newsletters

Abonnement
avec le support du CNL
France Relance
Mentions légales - CGV - RGPD - © Librairie Ombres Blanches 2025