0
La langoustine : dix façons de la préparer

La langoustine : dix façons de la préparer

Editeur(s) : Ed. de l'Epure

Collection(s) : Dix façons de préparer

G. Le Houérou, Breton d'origine et passionné de cuisine, présente 10 recettes autour de la langoustine, inspirées de ses souvenirs d'enfance ou de ses expériences auprès des plus grands chefs : bisque de langoustines, bouillon thaï, ravioles, barigoules d'artichauts et langoustines, carpaccio, curry, etc.
Manquant
Indisponible provisoirement chez l'éditeur
10.00 €
Ean : 9782352551188
Date de parution : 2013-05-16
Rayon(s) : Vie Pratique, Cuisine
Format et Reliure : Livre
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
chèques cadeaux
CHÈQUES CADEAUX
OMBRES BLANCHES
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j

Librairie Ombres Blanches - Toulouse

50 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 33
Cinéma : 33 rue Gambetta
Voyage : 48 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 38
Langues Etrangères : 3 rue Mirepoix, Tél. 05 34 45 55 32

Suivez-nous

Newsletters

Abonnement
avec le support du CNL
France Relance
Mentions légales - CGV - RGPD - © Librairie Ombres Blanches 2025