0
Le bœuf : dix façons de le préparer

Le bœuf : dix façons de le préparer

Editeur(s) : Ed. de l'Epure

Collection(s) : Dix façons de préparer

William Bernet est un personnage de caractère. Il ne supporte pas la médiocrité et n'apprécie que les produits d'exception. Sa force de travail, héritée d'une éducation paternelle rigide, impose le respect dans son établissement. Au Severo, impossible de demander une viande cuite au-delà du "à point" et de surcroît de réclamer du ketchup, sans risque de se voir mettre à la porte ! Le non-respect du produit n'est pas acceptable pour William. Il prend grand soin du choix des viandes qu'il sert, de la provenance des bêtes et du degré de vieillissement avec son ami Hugo Desnoyer. Préface de Gaël Marie-Magdeleine
En stock
Envoi sous 24 à 48 h
10.00 €
Ean : 9782352551805
Date de parution : 2011-10-15
Rayon(s) : Vie Pratique, Cuisine
Format et Reliure : Livre
Pages : 24
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
chèques cadeaux
CHÈQUES CADEAUX
OMBRES BLANCHES
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j

Librairie Ombres Blanches - Toulouse

50 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 33
Cinéma : 33 rue Gambetta
Voyage : 48 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 38
Librairie internationale : 13 rue Sainte Ursule, Tél. 05 34 45 55 32

Suivez-nous

Newsletters

Abonnement
avec le support du CNL
France Relance
Mentions légales - CGV - RGPD - © Librairie Ombres Blanches 2025