0
Yeu à la bouche : John Paul Carmona, un chef à l'île d'Yeu

Yeu à la bouche : John Paul Carmona, un chef à l'île d'Yeu

Editeur(s) : Ed. de l'Epure


Le chef John Paul Carmona livre 40 de ses recettes nées de sa rencontre avec l'île d'Yeu. Elles mettent en valeur des produits qui rivalisent avec ceux des meilleurs restaurants du monde entier.
Manquant
Indisponible provisoirement chez l'éditeur
20.00 €
Ean : 9782352552246
Date de parution : 2014-04-24
Rayon(s) : Vie Pratique, Cuisine
Format et Reliure : Livre
Pages : 107
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
chèques cadeaux
CHÈQUES CADEAUX
OMBRES BLANCHES
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j

Librairie Ombres Blanches - Toulouse

50 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 33
Cinéma : 33 rue Gambetta
Voyage : 48 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 38
Librairie internationale : 13 rue Sainte Ursule, Tél. 05 34 45 55 32

Suivez-nous

Newsletters

Abonnement
avec le support du CNL
France Relance
Mentions légales - CGV - RGPD - © Librairie Ombres Blanches 2025