0
La peau : dix façons de la préparer

La peau : dix façons de la préparer

Editeur(s) : Ed. de l'Epure

Collection(s) : Dix façons de préparer

Dix recettes à base de peau animale ou végétale : spritz peau d'orange, peau des couilles du pape au fromage frais, rouleaux de peau de porc, céleri en peau de croûte de dorade, huître pochée dans un bouillon de peau de chorizo, riz au lait caché sous une peau de kiwi, sablés à la peau de lait, etc.
En stock
Envoi sous 24 à 48 h
10.00 €
Ean : 9782352552253
Date de parution : 2014-03-20
Rayon(s) : Vie Pratique, Cuisine
Format et Reliure : Livre
Pages : 24
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
chèques cadeaux
CHÈQUES CADEAUX
OMBRES BLANCHES
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j

Librairie Ombres Blanches - Toulouse

50 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 33
Cinéma : 33 rue Gambetta
Voyage : 48 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 38
Langues Etrangères : 3 rue Mirepoix, Tél. 05 34 45 55 32

Suivez-nous

Newsletters

Abonnement
avec le support du CNL
France Relance
Mentions légales - CGV - RGPD - © Librairie Ombres Blanches 2025