0
Le chutney : dix façons de le préparer

Le chutney : dix façons de le préparer

Paul Pierron (Auteur)

Editeur(s) : Ed. de l'Epure

Collection(s) : Dix façons de préparer

Ces dix recettes sont des variantes de cette sauce aigre-douce d'origine indienne : au potiron, au pruneaux, aux tomates jaunes, aux fraises, aux figues, aux poires, aux oignons rouges, aux échalotes, à la rhubarbe et aux pommes.
En stock
Envoi sous 24 à 48 h
10.00 €
Ean : 9782352552628
Date de parution : 2016-03-21
Rayon(s) : Vie Pratique, Cuisine
Format et Reliure : Livre
Pages : 10
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
chèques cadeaux
CHÈQUES CADEAUX
OMBRES BLANCHES
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j

Librairie Ombres Blanches - Toulouse

50 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 33
Cinéma : 33 rue Gambetta
Voyage : 48 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 38
Langues Etrangères : 3 rue Mirepoix, Tél. 05 34 45 55 32

Suivez-nous

Newsletters

Abonnement
avec le support du CNL
France Relance
Mentions légales - CGV - RGPD - © Librairie Ombres Blanches 2025