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L'os à moelle : dix façons de le préparer

L'os à moelle : dix façons de le préparer

Sonia Ezgulian (Auteur)

Editeur(s) : Ed. de l'Epure

Collection(s) : Dix façons de préparer

Issu de l'os du jarret, l'os à moelle est un plat d'une grande finesse gastronomique. Réputé pour son goût
subtil, ses amateurs en raffolent et à juste titre. La consistance est, pour certains, un obstacle à sa dégustation... Dans les cuisines de Sonia Ezgulian, l'os à moelle ne se cantonne pas à parfumer le bouillon du pot-au-feu
ou à s'étaler sur un toast grillé avec un peu de gros sel. Non, il voyage à travers les recettes d'ailleurs, trône
au milieu d'un couscous, s'acoquine avec des citrons et des feuilles de vigne farcis, accueille un escargot
habillé de gingembre.

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10.00 €
Ean : 9782352553809
Date de parution : 2022-01-21
Rayon(s) : Vie Pratique, Cuisine
Format et Reliure : Livre
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