Le livre rouge de Marx : 50 recettes du quotidien pour faire la révolution dans votre cuisine
Editeur(s) : Flammarion
Collection(s) : Gastronomie Et Restauration
Thierry Marx déclame l'urgence de penser l'alimentation différemment, de se nourrir et faire ses courses autrement. Mieux manger ne signifie pas dépenser plus : ce qui est bon ne doit pas être forcément plus cher, ce qui n'est pas cher ne doit pas forcément être mauvais et ce qui est cher n'est pas forcément bon. Il nous guide par des astuces pour mieux consommer, mieux s'organiser, mieux cuisiner. Il nous aiguille sur la façon de remplir avec bon sens et équilibre nos placards, réfrigérateur et congélateur, avec ses conseils de conservation et antigaspi, et met à la disposition de tous 40 recettes d'une simplicité enfantine en utilisant des trésors endormis. Des recettes simples, bonnes, écolos et rapides.
circleÀ paraître
Envoi sous 24 à 48 h à parution (sous réserve de stock)
19,90 €
Ean :
9782080420312
Date de parution :
22/05/2024
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
192