0
Bistrot ; autour et avec les recettes du Paul Bert

Bistrot ; autour et avec les recettes du Paul Bert

Editeur(s) : Flammarion


Un livre sur le vrai bistrot parisien écrit à quatre mains. François Simon énonce les dix commandements de ce qui fait un bon bistrot à travers la visite d'une dizaine de bistrots de la capitale, notamment le Bistrot Paul Bert, le Baratin, Le Comptoir, le Verre Volé... Bertrand Auboyneau, le patron du bistrot Paul Bert, propose une sélection des recettes les plus typiques des bistrots en fonction des saisons : L'omelette aux cèpes, le Parmentier de boudin aux deux pommes, le tartare de boeuf avec ses frites, le soufflé au chocolat noir, l'île flottante... Richement illustré, les textes sont accompagnés des photographies des bistrots parisiens emblématiques et des images des plats du Paul Bert.
Manquant
Indisponible provisoirement chez l'éditeur
29,90 €
Ean : 9782081257269
Date de parution : 08/10/2011
Format et Reliure : Grand format
Pages : 213
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
chèques cadeaux
CHÈQUES CADEAUX
OMBRES BLANCHES
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j

Librairie Ombres Blanches - Toulouse

50 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 33
Cinéma : 33 rue Gambetta
Voyage : 48 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 38
Langues Etrangères : 3 rue Mirepoix, Tél. 05 34 45 55 32

Suivez-nous

Newsletters

Abonnement
avec le support du CNL
France Relance
Mentions légales - CGV - RGPD - © Librairie Ombres Blanches 2024