Cuisiner le faisan ; 50 recettes

Cuisiner le faisan ; 50 recettes

Valery Drouet & Pierre-Louis Viel

Editeur : Gerfaut

Collection : Cuisiner Le Gibier

Date de parution : 17/09/2019

EAN : 9782351912089 Nombre de pages : 96 pages

17,00 €

Contactez nous à la librairie Ombres Blanches 1

Résumé

Le faisan est l'un des « petits gibiers » les plus fréquemment présents sur les étals des boucheries ou des marchés en période de chasse. Sa chair tendre est raffinée et permet de nombreuses préparations culinaires. Il y a mille façons de l'accommoder pour une cuisine du quotidien autant que festive.
Avec plus de 50 recettes de faisans et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes simples « Pot au feu de faisan », inventives «tajine de faisan safrané aux figues » ou bistronomiques « vol-au-vent de faisan aux morilles ».
L'ambiance du livre est faite également de photos qui racontent la chasse, la convivialité, les paysages : un voyage au milieu des bois.
Ce retour de chasse nous entraine en cuisine pour y concocter un gibier plein de saveurs, d'ici ou d'ailleurs ; un véritable régal des yeux et du palais.

Du même auteur

On a tué le cochon ; 70 recettes de la tête aux pieds

On a tué le cochon ; 70 ...

Valery Drouet & Pierre-Louis Viel

Date de parution : 2019

Editeur : Gerfaut EAN : 9782351912065

24,95 €

Expédition sous 4 à 7 jours
Achat rapide Ajouter au panier, Expédition sous 4 à 7 jours
Cuisiner le sanglier ; 50 recettes

Cuisiner le sanglier ; 50...

Valery Drouet & Pierre-Louis Viel

Date de parution : 2019

Editeur : Gerfaut EAN : 9782351912072

17,00 €

Contactez nous à la librairie Ombres Blanches 1
Super plancha ; des conseils et des recettes hautes en couleurs et saveurs !

Super plancha ; des conseils...

Valery Drouet & Pierre-Louis Viel

Date de parution : 2019

Editeur : Mango EAN : 9782317021510

17,50 €

Expédition sous 4 à 7 jours
Achat rapide Ajouter au panier, Expédition sous 4 à 7 jours