100 % sushi, maki & cie
Editeur(s) : FIRST
Par le chef de Sushi Shop !
Sushi, sashimi, maki, temaki, california rolls... retrouvez 50 recettes élaborées par le chef de Sushishop, n°1 de la livraison de sushis en France ! Impossible de ne pas les réussir ! Dans cet ouvrage, retrouvez des explications pour le découpage du poisson, pour une cuisson du riz réussie et pour chaque type de préparation - sushi, maki, california rolls, spring rolls ou temaki, une double page de conseils de préparation.
Vous allez être envoûté par la magie des sushis !
Cap sur le Japon avec des recettes classiques incontournables (sushis saumons, thon, crevette, makis thon, concombre), mais également des recettes plus originales (California rolls 'Malibu' : tartare de saumon à l'huile d'olive, aneth, avocat ou 'Mango' : thon, mangue, avocat ou encore le spring rolls végétarien : avocat, concombre, poivron, menthe, omelette).
circleManquant
Indisponible provisoirement chez l'éditeur
3,99 €
Autres éditions
ebook (ePub)
07/01/2016
07/01/2016
2,99 €
Ean :
9782754083829
Date de parution :
07/01/2016
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
90