Japon : le livre de cuisine

Japon : le livre de cuisine

Nancy Singleton Hachisu

Editeur : Phaidon

Date de parution : 27/09/2018

EAN : 9780714877709 Nombre de pages : 464 pages

Langue d'origine : Anglais (Etats-Unis)

45,00 €

Livraison sous 48h
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 48h

Biographie

Nancy Singleton Hachisu et sa famille vivent dans
une ferme au Japon. Elle est l'auteure de deux
ouvrages nommés aux James Beard Awards :
Japon : La Cuisine à la ferme et Preserving the
Japanese Way . Originaire de Californie, elle vit
au pays du Soleil levant depuis trente ans et
fait figure de référence dans le domaine de
la gastronomie nipponne, à la fois au Japon
et aux États-Unis.

Résumé

Les mets emblématiques du Japon - sushi, ramen, tempura - sont appréciés dans le monde entier. Avec cet ouvrage, Nancy Singleton Hachisu met à la portée de tous les plats typiques et régionaux de la gastronomie japonaise. Soupes, nouilles, condiments vinaigrés, fondues, desserts ou encore plats à base de légumes, ce magnifique ouvrage composé de quatre cents recettes offre un tour d'horizon exhaustif de la cuisine nipponne.

Du même auteur

Japon, la cuisine à la ferme

Japon, la cuisine à la ferme...

Nancy Singleton Hachisu

Date de parution : 2013

Editeur : Picquier EAN : 9782809709506

43,00 €

Livraison sous 3 à 8 jours
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 3 à 8 jours