Recherche Avancée
Editeur : Phaidon
Date de parution : 27/09/2018
EAN : 9780714877709 Nombre de pages : 464 pages
Langue d'origine : Anglais (Etats-Unis)
45,00 €
Nancy Singleton Hachisu et sa famille vivent dans
une ferme au Japon. Elle est l'auteure de deux
ouvrages nommés aux James Beard Awards :
Japon : La Cuisine à la ferme et Preserving the
Japanese Way . Originaire de Californie, elle vit
au pays du Soleil levant depuis trente ans et
fait figure de référence dans le domaine de
la gastronomie nipponne, à la fois au Japon
et aux États-Unis.
Les mets emblématiques du Japon - sushi, ramen, tempura - sont appréciés dans le monde entier. Avec cet ouvrage, Nancy Singleton Hachisu met à la portée de tous les plats typiques et régionaux de la gastronomie japonaise. Soupes, nouilles, condiments vinaigrés, fondues, desserts ou encore plats à base de légumes, ce magnifique ouvrage composé de quatre cents recettes offre un tour d'horizon exhaustif de la cuisine nipponne.
Nancy Singleton Hachisu
Date de parution : 2018
Editeur : Phaidon EAN : 9780714877709
45,00 €
Nancy Singleton Hachisu
Date de parution : 2013
Editeur : Picquier EAN : 9782809709506
43,00 €