Editeur : Rustica
Date de parution : 20/05/2022
EAN : 9782815319294 Nombre de pages : 192 pages
14,95 €
Caroline Guézille, née le 25 juillet 1959, a fait des études littéraires avant de se consacrer au journalisme, puis à sa nombreuse tribu (cinq enfants, de 11 à 26 ans). Attentive à la situation de ses contemporaines, elle écrit un premier roman, "Paroles de femmes sous intégrisme", publié aux éditions JMG, puis des ouvrages pour enfants : "365 jours avec des yeux d'enfants", "Le grand Livre des Monstres" et "Le grand voyage du Zéphyr" (à paraître), aux éditions de la Martinière. Son enfance et adolescence ont été marquées par des héros tels qu'Hellen Keller, Antoine de St Exupéry, Janus Korczak et surtout l'humaniste Emmanuel Swedenborg, dont l'influence se retrouve dans chacun de ses romans.
Fumer soi-même ses produits et les cuisiner, c'est renouer avec un savoir-faire artisanal et ancestral. Il existe différents moyens de fumer les aliments chez soi, du simple wok au fumoir acheté ou fait maison, en passant par le barbecue à rabat ou le frigo recyclé. Retrouvez dans cet ouvrage tous les conseils pour apprendre facilement les meilleures techniques de fumage et savoir quels types de fumoir et combustible utiliser.
Charcuteries, poissons, viandes, oeufs, fromages, légumes... Découvrez toutes les techniques pour fumer vos produits avec l'aide de pas-à-pas photos, ainsi que plus de 100 recettes délicieuses pour cuisiner vos créations.
14,95 €
14,95 €
Caroline Guézille
Date de parution : 2018
Editeur : Rustica EAN : 9782815312097
11,99 €