Que faire avec... les oeufs
Editeur(s) : FIRST
Collection(s) : Toquades
Une cuisine simple, rapide et gourmande autour des oeufs.
Redécouvrez-les dans plus de 40 recettes ! Les classiques :
Oeufs mimosa ; soufflé au cheddar ; pain perdu, sauce chocolat ; îles flottantes au pralin croquante. Les surprenantes : gâteau d'omelette au saumon et à l'aneth ; oeufs de caille en caramel de sésame ; meringues multicolores ; pancakes à la banane...
Faites le plein d'idées déco pour sublimer vos plats. Avec les idées déco, ajoutez votre petite touche perso ! Apprenez à pocher des oeufs, faites une jolie meringue, réalisez des pancakes de toutes les formes ou pliez des samoussas comme un chef.
Découvrez de vraies astuces de pro pour réussir votre recette. Résultat bluffant !
circleÉpuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
9,95 €
Format et Reliure :
Poche
Pages :
74