Sel gras acide chaleur ; apprenez à cuisiner avec n'importe quel ingrédient, n'importe où, n'importe quand... même sans recettes !

Sel gras acide chaleur ; apprenez à cuisiner avec n'importe quel ingrédient, n'importe où, n'importe quand... même sans recettes !

Nosrat Samin

Editeur : Chene

Date de parution : 13/11/2019

EAN : 9782812303616 Nombre de pages : 462 pages

Langue d'origine : Anglais (Etats-Unis)

35,00 €

Expédition sous 3 jours
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 3 jours

Résumé

Apprenez à cuisiner avec n'importe quel ingrédient, n'importe où, n'importe quand, sans recette ! L'événement éditorial paru aux Etats-Unis enfin disponible dans sa version française aux Editions du Chêne !
Dans cette véritable bible de vulgarisation, la chef et critique culinaire Samin Nosrat explique et démontre que la réussite d'une recette de cuisine tient seulement à 4 éléments : sel, gras, acide et chaleur. Des dépliants explicatifs, des schémas, des recettes ultra simple : un livre à s'offrir pour passionnés de cuisine mais aussi pour les débutants.

SEL GRAS, ACIDE CHALEUR est un best-seller, vendu à plus de 700 000 exemplaires aux Etats-Unis et plus de 100 000 en Grande Bretagne ; il est en cours de traduction en plus de 6 langues.

Le livre a donné naissance à une série sur NETFLIX, conduite et animée par l'auteure Samin Nostrat. Disponible sur NETFLIX France.

Du même auteur

Salt, Fat, Acid, Heat

Salt, Fat, Acid, Heat

Nosrat Samin

Date de parution : 2017

Editeur : Epagine EAN : 9781782112310

20,80 €

Télécharger l'eBook sur ePagine