Toutes les bases et recettes de la cuisine de la mer

Toutes les bases et recettes de la cuisine de la mer

Philippe Urvois

Editeur : Ouest France

Date de parution : 04/02/2022

EAN : 9782737386244 Nombre de pages : 360 pages

9,90 €

Livraison sous 3 à 8 jours
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 3 à 8 jours

Résumé

Nouvelle couverture et mise à jour du contenu notamment concernant les autorisations de pêche de certains poissons. Cuisiner les produits de la mer nécessite quelques connaissances :- reconnaître un profuit frais et des produits sains ;- maîtriser les gestes simples pour les préparer et les accommoder.Pour cela, cet ouvrage présente les caractéristiques des variétés de produits que nous offre la mer : poissons, crustacés, céphalopodes, coquillages avec :- une fiche signalétique afin de trouver à coup sûr le produit qui vous plaira ;- un choix important de sauces pour accompagner vos plats ainsi que des suggestions de vins pour les agrémenter.

Du même auteur

La pêche à pied ; fiches illustrées

La pêche à pied ; fiches...

Philippe Urvois

Date de parution : 2016

Editeur : Ouest France EAN : 9782737369636

5,90 €

Livraison sous 3 à 8 jours
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 3 à 8 jours