Whisky - forme decoupee
Editeur(s) : Solar
Collection(s) : Formes Decoupees
"Le whisky se révèle un merveilleux complice culinaire. Single malt whisky, grain whisky, scotch whisky... Tourbé, fumé, iodé... Autant de variétés et de parfums qui apporteront à vos plats un caractère riche et savoureux et relèveront subtilement vos préparations tout en ajoutant une touche de finesse et de puissance.
Coquilles Saint-Jacques au fenouil, whisky et pois gourmands, ris de veau aux morilles sauce whisky, gigot d'agneau de 7 heures au whisky, tartelettes moelleuses au chocolat et framboises marinées au whisky. 30 recettes gourmandes et créatives où le whisky parfumera délicieusement vos plats !"
circleÉpuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
8,90 €
Ean :
9782263061295
Date de parution :
07/11/2013
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
62