#tibits ; cuisiner, partager, savourer
Editeur(s) : Favre
La chaîne tibits compte une douzaine d'enseignes, installées notamment à Zurich, Lausanne et Londres. Son concept : un large buffet de plats végétariens ou végétaliens alliant saveur, fraîcheur et santé, avec un accent sur les produits de saison, tout cela dans un cadre moderne et urbain.
Cet ouvrage illustré d'élégantes photographies présente plus de 60 créations issues des cuisines de tibits : petits-déjeuners, apéritifs, salades, plats chauds, desserts et boissons sont au menu. Parmi ces « petites gourmandises » (tidbits en anglais, qui a donné son nom à l'entreprise), faciles à réaliser chez soi, on trouve notamment le muesli de quinoa à l'orange et aux canneberges, le curry de lentilles et betterave rouge ou les choux de Bruxelles rôtis au gingembre.
circleManquant
Indisponible provisoirement chez l'éditeur
29,00 €
Ean :
9782828917371
Date de parution :
16/05/2019
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
208