Caramel, chocolat et bonbons
Editeur(s) : First
Collection(s) : Toquades
Caramel, bonbons et chocolat : voici 3 bonnes raisons pour ouvrir ce livre alléchant et en savourer ses recettes ! Chocolat crémeux ou craquant, caramel fondant, dur ou mou, il y en aura pour tous les goûts !
Découvrez 50 recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres pour fondre de plaisir en une régression totale : petites crèmes caramels ou verrines de bananes caramélisées et chocolat blanc en dessert, gaufres à la crème de salidou ou tarte chocolat caramel pour le goûter, sucettes au caramel au beurre salé et chocolat ou bonbons pommes d'amour pour des friandises à déguster à tout moment de la journée... Caramel, bonbons et chocolat : quoi que vous choisissiez, ce sera le succès assuré !
circleÉpuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
6,95 €
Ean :
9782754051002
Date de parution :
02/05/2013
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
86