Découvrir et cuisiner les produits bios
Editeur(s) : LAROUSSE
Collection(s) : Saveurs Et Bien-etre
Cuisiner local, accueillir la diversité dans son assiette, opter pour les légumes de saison et faire réapparaître les légumes oubliés, c'est tout simplement une question de bon sens. Plus de saveurs, plus de santé, on a tout à y gagner !
Un catalogue pour connaître, choisir et conserver des produits bio faciles à se procurer (orge perlé, haricots mungo, lentilles corail, lait d'avoine, tofu soyeux, agar-agar, miso, quinoa, farine de pois chiches, huile de lin, huile d'argan...). Un guide d'achat, les avantages nutrition, leur impact sur la santé, des tableaux récapitulatifs présentant bénéfices et risques, les ingrédients conventionnels qu'ils permettent de remplacer.50 recettes bio pour adopter les ingrédients bio qui font tant parler d'eux :Crostini de fromage frais aux petites poussesSoja crémeux à la truite de mer et à l'estragonVeggie burger au tofuTartelettes au citron et aux graines de pavotLe bio deviendra vite un incontournable de votre table !
circleN'est pas en stock. Nous vous le commandons.
Envoi sous 3 à 8 jours
8,90 €
Ean :
9782035900968
Date de parution :
10/09/2014
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
96