Découvrir et cuisiner les produits bios

Découvrir et cuisiner les produits bios

Julie Soucail

Editeur : Larousse

Collection : Saveurs Et Bien-Etre

Date de parution : 10/09/2014

EAN : 9782035900968 Nombre de pages : 96 pages

8,90 €

Provisoirement indisponible

Biographie

Julie Soucail est styliste et auteur de plusieurs ouvrages de cuisine ; elle a déjà publié plusieurs livres de cuisine aux éditions First, Tana et SAEP entre autres.

Résumé

Cuisiner local, accueillir la diversité dans son assiette, opter pour les légumes de saison et faire réapparaître les légumes oubliés, c'est tout simplement une question de bon sens. Plus de saveurs, plus de santé, on a tout à y gagner !

Un catalogue pour connaître, choisir et conserver des produits bio faciles à se procurer (orge perlé, haricots mungo, lentilles corail, lait d'avoine, tofu soyeux, agar-agar, miso, quinoa, farine de pois chiches, huile de lin, huile d'argan...). Un guide d'achat, les avantages nutrition, leur impact sur la santé, des tableaux récapitulatifs présentant bénéfices et risques, les ingrédients conventionnels qu'ils permettent de remplacer.50 recettes bio pour adopter les ingrédients bio qui font tant parler d'eux :Crostini de fromage frais aux petites poussesSoja crémeux à la truite de mer et à l'estragonVeggie burger au tofuTartelettes au citron et aux graines de pavotLe bio deviendra vite un incontournable de votre table !

Du même auteur

Mon journal de maman

Mon journal de maman

Julie Soucail

Date de parution : 2018

Editeur : Solar EAN : 9782263156397

9,90 €

Provisoirement indisponible
Légumes cachés

Légumes cachés

Julie Soucail

Date de parution : 2018

Editeur : Larousse EAN : 9782035949516

5,95 €

Provisoirement indisponible
How to cook french cuisine ; 50 traditional frenchrecipes

How to cook french cuisine...

Julie Soucail

Date de parution : 2017

Editeur : Tana EAN : 9791030101980

7,95 €

Expédition 3 à 8 jours
Achat rapide Ajouter au panier, expédition sous 3 à 8 jours