
Découvrir et cuisiner les produits bios : lait d'amande, huile d'argan, rapadura, quinoa, orge...
Julie Soucail (Auteur)
, Florence Solsona (Auteur)
Editeur(s) : Larousse
Collection(s) : Saveurs et bien-être
Saveurs et bien-être
Découvrir et cuisiner les produits bios
Découvrez les produits bios : lentilles corail, tofu soyeux, agar-agar, farine de pois chiches, gomasio... et apprenez à les préparer facilement. Car cuisiner bio, c'est tout simplement une question de bon sens. Plus de saveurs, plus de santé, on a tout à y gagner !
¤ 50 recettes variées, ultra-gourmandes et rapides à réaliser.
¤ Des conseils pour consommer différemment et parvenir à un bon équilibre physiologique.
Des informations santé prodiguées par une nutritionniste.
circleN'est pas en stock. Nous vous le commandons.
Envoi sous 3 à 8 jours
8.90 €
Format et Reliure :
Livre
Pages :
92