Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas ?

Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas ?

Arthur Le Caisne & Yannis Varoutsikos

Editeur : Marabout

Date de parution : 02/10/2019

EAN : 9782501136556 Nombre de pages : 234 pages

19,90 €

Expédition sous 3 jours
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 3 jours

Résumé

Après le succès de La cuisine, c'est aussi de la chimie et du Manuel du garçon boucher, Arthur Le Caisne revient avec un nouveau livre de référence qui répond à 500 questions sur la cuisine. Pourquoi faut-il dégraisser (ou pas) les bouillons ? Pourquoi le homard mue-t-il ? Pourquoi une peau se forme-t-elle quand le lait chauffe ? Pourquoi y-a-t-il des trous dans l'emmental ? Précis, scientifique et bourré d'humour, ce livre est l'allié idéal de ceux qui souhaitent connaître tous les secrets de la cuisine !