Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas ?

Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas ?

Arthur Le Caisne & Yannis Varoutsikos

Editeur : Marabout

Date de parution : 02/10/2019

EAN : 9782501136556 Nombre de pages : 234 pages

19,90 €

Résumé

Après le succès de La cuisine, c'est aussi de la chimie et du Manuel du garçon boucher, Arthur Le Caisne revient avec un nouveau livre de référence qui répond à 500 questions sur la cuisine. Pourquoi faut-il dégraisser (ou pas) les bouillons ? Pourquoi le homard mue-t-il ? Pourquoi une peau se forme-t-elle quand le lait chauffe ? Pourquoi y-a-t-il des trous dans l'emmental ? Précis, scientifique et bourré d'humour, ce livre est l'allié idéal de ceux qui souhaitent connaître tous les secrets de la cuisine !

Du même auteur

Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas ?

Pourquoi les spaghetti bolognese...

Arthur Le Caisne & Yannis Varoutsikos

Date de parution : 2019

Editeur : Marabout EAN : 9782501136556

19,90 €