Turquie ; le livre de cuisine

Turquie ; le livre de cuisine

Musa Dagdeviren

Editeur : Phaidon

Date de parution : 10/10/2019

EAN : 9781838660215 Nombre de pages : 506 pages

45,00 €

Expédition sous 3 jours
Achat rapide Ajouter au panier, livraison sous 3 jours

Résumé

Pleine de vie, d'énergie et de parfums, la gastronomie turque - des grillades aux salades, en passant par les divines pâtisseries et les incontournables dips, pilafs et ragoûts - est appréciée dans le monde entier. Ce livre est le premier à aborder de manière si approfondie la diversité de la cuisine turque. Cinq cent cinquante recettes mettent à l'honneur le remarquable patrimoine culinaire de la Turquie, mêlant influences européennes et asiatiques, à travers des plats régionaux peu connus jusqu'aux recettes connues internationalement, comme les boulettes d'agneau, les brochettes de poulet, le halva au sésame ou les baklavas aux pistaches.