Turquie ; le livre de cuisine

Turquie ; le livre de cuisine

Musa Dagdeviren

Editeur : Phaidon

Date de parution : 10/10/2019

EAN : 9781838660215 Nombre de pages : 506 pages

45,00 €

Résumé

Pleine de vie, d'énergie et de parfums, la gastronomie turque - des grillades aux salades, en passant par les divines pâtisseries et les incontournables dips, pilafs et ragoûts - est appréciée dans le monde entier. Ce livre est le premier à aborder de manière si approfondie la diversité de la cuisine turque. Cinq cent cinquante recettes mettent à l'honneur le remarquable patrimoine culinaire de la Turquie, mêlant influences européennes et asiatiques, à travers des plats régionaux peu connus jusqu'aux recettes connues internationalement, comme les boulettes d'agneau, les brochettes de poulet, le halva au sésame ou les baklavas aux pistaches.

Du même auteur

Turquie ; le livre de cuisine

Turquie ; le livre de cuisine...

Musa Dagdeviren

Date de parution : 2019

Editeur : Phaidon EAN : 9781838660215

45,00 €

The turkish cookbook

The turkish cookbook

Musa Dagdeviren

Date de parution : 2019

Editeur : Phaidon Press EAN : 9780714878157

45,00 €