Sorties du bois : 50 plantes de nos régions à cueillir et déguster ! : 150 recettes sauvages
Christine Delevoye Demolin (Auteur)
Editeur(s) : Editions Noires Terres
La cuisine des plantes sauvages est beaucoup plus ancienne que l’agriculture. Il n’y a pas encore si longtemps, nos grands-parents se nourrissaient de végétaux variés et la cueillette tenait encore une large place dans les habitudes alimentaires...
Pourquoi ne pas reprendre le chemin des herbes ? Une alimentation locale, synonyme de saveurs véritables, pour une assiette saine, c’est ce que nous apportent les plantes sauvages. Partons à la découverte de leurs saveurs oubliées !
Dans ce livre, Christine Delevoye Demolin vous propose de découvrir 50 plantes communes de nos régions, à cueillir et déguster dans 150 recettes sauvages mises en images par Céline Lecomte.
Pourquoi ne pas reprendre le chemin des herbes ? Une alimentation locale, synonyme de saveurs véritables, pour une assiette saine, c’est ce que nous apportent les plantes sauvages. Partons à la découverte de leurs saveurs oubliées !
Dans ce livre, Christine Delevoye Demolin vous propose de découvrir 50 plantes communes de nos régions, à cueillir et déguster dans 150 recettes sauvages mises en images par Céline Lecomte.
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30.00 €
Format et Reliure :
Livre
Pages :
304