0
La cuisine du Périgord

La cuisine du Périgord

Editeur(s) : Sud Ouest Editions


Dans le Périgord, les volailles fournissent foies gras, confits, cous farcis, galantines, etc. Dans les forêts et les bois, on trouve toutes sortes de champignons, du plus humble au plus prestigieux comme la truffe. Les rivières et étangs abritent truites, anguilles, écrevisses et autres perches et brochets. Enfin, noix et noisettes apportent en saison leur fine et légère amertume aux multiples salades et autres mets tant salés que sucrés. Outre de nombreuses spécialités décrites dans ce livre, tout un assortiment de plats traditionnels, simples et rustiques méritent le détour. La liste est longue ! Il ne tient qu'à vous de découvrir les trésors de notre gastronomie périgourdine.
Épuisé
Indisponible définitivement chez l'éditeur
5,50 €
Ean : 9782817700748
Date de parution : 08/03/2011
Rayon(s) : Vie Pratique, Cuisine
Format et Reliure : Poche
Pages : 123
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
chèques cadeaux
CHÈQUES CADEAUX
OMBRES BLANCHES
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j

Librairie Ombres Blanches - Toulouse

50 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 33
Cinéma : 33 rue Gambetta
Voyage : 48 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 38
Langues Etrangères : 3 rue Mirepoix, Tél. 05 34 45 55 32

Suivez-nous

Newsletters

Abonnement
avec le support du CNL
France Relance
Mentions légales - CGV - RGPD - © Librairie Ombres Blanches 2024