Editeur : Hachette Pratique
Collection : Simplissime
Date de parution : 19/06/2019
EAN : 9782017084655 Nombre de pages : 314 pages
19,95 €
Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...
Avec ce nouveau titre, Jean-François Mallet nous livre une nouvelle méthode d'organisation: passer 1 h en cuisine et préparer les 5 diners de la semaine, oui c'est possible et il le fait....Découvrez ici ses secrets d'organisation comme quand il était chef cuisinier à la tête de brigade. - Une liste de courses établie par semaine et par rayon.- 10 recettes pour les 5 diners de la semaine - entrée/Plat ou Plat/dessert - préparées à l'avance.- Le menu de la semaine avec pour chaque jour le mode d'emploi pour l'assemblage de dernière minute ou le réchauffage. Les plus:- Moins d'une heure de préparation.- 20 menus.- 1 menu festif.
Jean-François Mallet
Date de parution : 2021
Editeur : Hachette Pratique EAN : 9782019457969
5,95 €
Jean-François Mallet
Date de parution : 2021
Editeur : Hachette Pratique EAN : 9782019457952
5,95 €
Jean-François Mallet
Date de parution : 2021
Editeur : Hachette Pratique EAN : 9782019457945
5,95 €