Editeur : Hachette Pratique
Collection : Mini-Simplissime
Date de parution : 23/08/2017
EAN : 9782016261736 Nombre de pages : 288 pages
13,95 €
Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...
Jean-François Mallet dans cet ouvrage nous propose près de 100 recettes inédites destinées aux étudiants. Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! - Des recettes réalisables au mini-four, sur une plaque électrique ou au micro-ondes. - 3 à 5 ingrédients par recette, présentés visuellement - Le prix par personne repérable en un clin d'oeil. - Une recette très courte, simple, claire et précise.
- Une belle photo du plat, explicite et gourmande. Super bon, super rapide, sans vaisselle (ou presque).
Jean-François Mallet
Date de parution : 2021
Editeur : Hachette Pratique EAN : 9782019457969
5,95 €
Jean-François Mallet
Date de parution : 2021
Editeur : Hachette Pratique EAN : 9782019457952
5,95 €
Jean-François Mallet
Date de parution : 2021
Editeur : Hachette Pratique EAN : 9782019457945
5,95 €