Riz ; 50 recettes végétariennes d'ici et d'ailleurs
Editeur(s) : Alternatives
Collection(s) : Arts Culinaires
Des recettes originales qui renouvellent l'approche de la céréale : miso maison, pain, risotto au four, mochis japonais... Le riz, comme vous ne l'avez jamais savouré!
Du vaste éventail des riz du monde - rond, long, basmati, thaï, rouge ou noir... - à leur mode de cuisson spécifique - pilaf, à l'étouffée, à la vapeur, grillé... - vous saurez tout, ou presque, sur cet aliment de base, naturellement sans gluten, aux infinies possibilités culinaires et aux trésors nutritifs incontestables.
Car Félicie Toczé aime tous les riz et détaille avec passion leurs différentes caractéristiques aromatiques et gustatives. Elle livre ici plus de 50 recettes végétariennes salées et sucrées, inspirées de ses voyages, qui mettent à l'honneur cette céréale très digeste que l'on retrouve sur tous les continents.
144 pages, ill., sous couverture illustré
circleN'est pas en stock. Nous vous le commandons.
Envoi sous 3 à 8 jours
14,95 €
Ean :
9782072796333
Date de parution :
27/09/2018
Format et Reliure :
Grand format
Pages :
144