Trouver des champignons n'est pas simple, mais le plus délicat reste de les identifier. Chacun sait qu'ils ne sont pas tous comestibles, voire même dangereux.
Les guides de cette sélection vous aideront à les reconnaître pour bien les choisir ; puis à les cuisiner pour bien les savourer.
Bonne cueillette.
16,50 €
Karine Balzeau & Philippe Joly
Date de parution : 2014
Editeur : Dunod
14,90 €
Philippe Silar & Fabienne Malagnac
Date de parution : 2013
Editeur : Belin
24,90 €
Bart Buyck & Jean-marie Polese
Date de parution : 2013
Editeur : Rustica
19,95 €
Renate Grunert & Helmut Grunert
Date de parution : 2013
Editeur : Eugen Ulmer
10,90 €
Christine Schneider & Maurice Gliem
Date de parution : 2011
Editeur : Delachaux & Niestle
12,90 €
15,50 €
18,90 €
10,00 €