Légumes ; recettes et techniques d'une école d'excellence

Légumes ; recettes et techniques d'une école d'excellence

Ecole Ferrandi Paris

Editeur : Flammarion

Collection : Cuisine D'Aujourd'Hui

Date de parution : 04/11/2020

EAN : 9782081513594 Nombre de pages : 304 pages

29,90 €

Expédition sous 4 à 7 jours
Achat rapide Ajouter au panier, Expédition sous 4 à 7 jours

Résumé

Un grand cours de cuisine qui met le légume à l'honneur. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception : Ferrandi Paris.

Ciseler, monder, nettoyer des champignons, tailler en brunoise, tourner un artichaut...
Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les légumes.
Plus de 45 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas.

Cheesecake salé aux tomates multicolores ; Soufflé aux endives et jambon ; Tajine de choux-raves aux fruits secs ; Pommes Pont-Neuf et ketchup piquillos...
Préparez plus de 80 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.

Du même auteur

Vegetables

Vegetables

Ecole Ferrandi Paris

Date de parution : 2020

Editeur : Flammarion EAN : 9782081513426

29,90 €

Contactez nous à la librairie Ombres Blanches 1
Chocolat

Chocolat

Ecole Ferrandi Paris

Date de parution : 2019

Editeur : Flammarion EAN : 9782081494534

20,99 €

Télécharger l'eBook sur ePagine
Chocolat ; recettes et techniques d'une école d'excellence

Chocolat ; recettes et techniques...

Ecole Ferrandi Paris

Date de parution : 2019

Editeur : Flammarion EAN : 9782081493209

29,90 €

Expédition sous 4 à 7 jours
Achat rapide Ajouter au panier, Expédition sous 4 à 7 jours