Recherche Avancée
Editeur : J'Ai Lu
Collection : J'Ai Lu
Date de parution : 06/07/2007
EAN : 9782290004388 Nombre de pages : 445 pages
5,00 €
"Martine Lizambard a collaboré à de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse : Larousse des terroirs, Larousse des confitures, Larousse de la cuisine facile ; chez Flammarion, Desserts traditionnels de France, de Gaston Lenôtre, Bon appétit, de Paul Bocuse ; Bien cuisiner les desserts chez Solar, et, avec Jacques Le Divellec, Les Bons plats de la mer, Les Meilleures recettes de poissons, crustacés et fruits de mer. Elle a signé aussi les titres Cakes, Beignets, Speculoos, Papillottes, Wok, Brioches, Terrines, Mezze, Farcis, Feuilletés, Verrines gourmandes, Plancha, Petits fours, Gaspachos, Crèpes, Fondues, Chutney, Tartes express, Crumbles et Charlottes dans la Collection ""Variations Gourmandes"" et ""Les Tartes"" et ""Les Cocottes"" dans la collection Je cuisine avec Masterchef. Elle est aussi l'auteur de La nouvelle bible de la cuisine, ouvrage de référence chez Solar.
Elle vit à Villeneuve d'Ascq."
Régaler ses invités sans passer sa soirée devant les fourneaux, c'est une question d'organisation. Ce livre explique des recettes pratiques pour ne pas se stresser avant une invitation. Pour toutes les recettes, sont précisées : les opérations à réaliser à l'avance, la conservation des plats ou les tâches de dernière minute.
14,90 €
Martine Lizambard
Date de parution : 2015
Editeur : Solar EAN : 9782263066764
4,49 €
Martine Lizambard
Date de parution : 2015
Editeur : Solar EAN : 9782263038495
7,50 €