0
ob visuels site.png

Jean-François Piège

dimanche 15 décembre 2024, 15:00

Rencontre - Dédicaces : Encyclopédie culinaire des territoires de France

Salle de conférences

Rencontre avec Jean-François Piège à l'occasion de la parution de l' Encyclopédie culinaire des territoires de France aux éditions Hachette.
-- la rencontre sera suivie d'une séance de dédicaces

Jean-François Piège, né  à  Valence  dans  la  Drôme  en  1970,  le  Chef  Jean-­François  Piège  se  nourrit  de  son  amour  pour  les  produits  et  la  terre.  Il  découvre  très  jeune  sa  vocation  de  cuisinier  et  c’est  ce  métier  de  révélateur d’ingrédients  qu’il  emploie  au  service  du  goût  qui  va  le  guider  à  travers  une  sublime  aventure  qu’il  continue d’écrire aujourd’hui.

© James Bort

Auteur(s): Jean-François Piège (Auteur)
Editeur(s): Hachette Pratique
En stock
Envoi sous 24 à 48 h
80.00 €
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j
Retrait
RETRAIT EN MAGASIN
GRATUIT
frais de port 2€x
FRAIS DE PORT 2 €
DÈS 35 € D'ACHAT
chèques cadeaux
CHÈQUES CADEAUX
OMBRES BLANCHES
Livres en stock
LIVRES EN STOCK
retirés à la librairie ou expédiés sous 24 à 48h
Livre sur commande
LIVRES SUR COMMANDE
retirés à la librairie ou expédiés sous 3 à 8j

Librairie Ombres Blanches - Toulouse

50 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 33
Cinéma : 33 rue Gambetta
Voyage : 48 rue Gambetta, Tél. 05 34 45 53 38
Langues Etrangères : 3 rue Mirepoix, Tél. 05 34 45 55 32

Suivez-nous

Newsletters

Abonnement
avec le support du CNL
France Relance
Mentions légales - CGV - RGPD - © Librairie Ombres Blanches 2025